麺のまち うどんの里 群馬県館林市 有限会社松本食品

HOME

会社案内

お問い合せ

プライバシーポリシー

館林観光ガイド

営業日カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー
ショップ向けブログパーツ-営業カレンダー

商品紹介

手延うどん(320g)

手延うどん

当社人気商品のひとつで、独自の多加水製法によりのどごし重視の麺で当初夏季限定での生産でしたが、現在では年間通して造られている逸品です。ぜひご賞味ください。茹で上げ6~7分です。

生中めん(330g)

生中めん

当社の創業当時からの商品で多くの皆様に親しまれている生うどんです。
手打生うどん(340g)

手打ち生うどん

当社で一番太い生うどんです。煮込みうどんに最適です。
細切りうどん手もみ風(450g)

細切りうどん手もみ風(450g)

冷やしうどん用に造りあげた当社の一番細いタイプのうどんです。茹で上がりも1分30秒位です。
手打風うどん(270g)

手打風うどん(270g)

中細切りタイプの生うどんで、冷たいつけうどんに最適です。茹で上げ5~6分でご賞味ください。

ゆでひもかわ(320g)

ゆでひもかわ(320g)

秋から冬にかけては欠かせない商品です。きのこや野菜など具沢山に仕立ててお召し上がりください。お鍋の締めにもピッタリです。
(全2ページ)   1  2  次ページへ